Bola e mundo...
Bola e mundo.
Poetha Abilio Machado. 140209.
O mundo
Uma bola
A bola não é nada
No signo?!
Peixes...
Gosta de pescar?
A bola quicava
Corria feliz
Antes... Bem antes
Do pé que a esperava:
Pbummm!
Era pescada na rede
Em desespero, volteios
Até cansar
Adormecida ao canto
Aumento no placar!
Um time a sorrir
E outro a chorar...
E ela redonda
Bola e mundo
A observar...
Esta poethsia integra a exposição Meus Brinquedos...