Tia Nazaré
bate um baita bolo
bolo de chocolate
ela era assim que falava
pra alegria da gente
quando a gente deitava
ela vinha e puxava
a colcha pra cima da gente
quando a gente acordava
ela já tava com a pasta
na nossa escova de dente
quando a gente mancava
ela até caçoava
da estripulia da gente
quando a gente rezava
ela vinha pro chão
e logo rezava com a gente
quando a gente estudava
ela o que precisasse
vinha e explicava pra gente
e quando a gente apanhava
ela se descabelava
e defendia a gente
mas se era o Natal que chegava
ela ia e comprava
pra cada um um presente
era assim a Tia Nazaré
que deu no pé
antes que a gente pudesse dizer
obrigado
Rio, 06/03/2009