Primeiro dia na escola
O dia acordou ensolarado,
O rosto de mamãe mais corado,
Ganhei um beijo demorado,
Do jeito que eu havia programado.
Hoje acordei mais feliz,
O gato fugiu por um triz
O cachorro lambeu meu nariz.
É a vida que sempre quis.
Hoje é um dia especial,
sem lenga-lenga e enrola-enrola,
peguei a mochila e o material,
e fui feliz para a escola.