Classificados das Fadas III  ~  by   Paty Padilha e Bernadette Moscareli


Fada Azul quer vender
banquinho de jardim
ou troca por um pingüim

Fada Melada está procurando
um par de galocha para chuva
bem resistentes cor de uva

Fada Ruiva está pensando em trocar
panela de fazer pipoca
Por um fusquinha sem capota

Fada Rosa quer vender:
um tapete feito à mão
de sementes de mamão

Fada Branca quer negociar:
Um tijolo bem bonito
Por um novo celular

A Fadinha Cristal
Um pote de sal quer trocar
Ela não saber cozinhar

Fada Lua troca um berimbau
Que trouxe da Bahia
No último carnaval

Fada Vermelha
Por ser muito faceira
Troca batom na feita

Fada Violeta
Essa é muito esperta
Troca beijos por uma bicicleta

A Fada Lilás
Espelho não quer mais
Troca por um belo rapaz