o cofrinho
vitamina pra menina crescer
poesia pra menina cantar
tabuada pra menina esquecer
uma história pra menina escutar
vestidinho pra menina escolher
papelzinho pra menina colar
na testinha pra menina não ter
o soluço pra lhe incomodar
coelhinho pra menina dizer
que é fofinho e tão bom de pegar
catecismo pra menina fazer
um pedido antes de se deitar
e um cofrinho pra menina manter
só o sonho que não der pra contar
Rio, 03/03/2009