MAGESTOSO PAVÃO
MAGESTOSO E IMPONENTE
O PAVÃO APLUMADO
TANTAS CORES DIFERENTES
DESFRUTANDO O SEU REINADO
ENTRE AS AVES A MAIS BELA
TENHO ASSIM ESSA VISÃO
SÓ COMPARADO COM ELA
O GRACIOSO FAISÃO
MAS VOU CONTAR A VERDADE
POR GLÓRIA E VAIDADE
DO PAVÃO USAM AS PENAS
NAS FANTASIAS NATURAIS
ENFEITAM OS CARNAVAIS
E OS FOLIÕES ENTRAM EM CENA