Au Au Au!
 
Latindo sem parar
Fazia a vizinhança
Toda acordar
 
Com cara de chorão
De patinhas para o ar
Desesperadamente
Fazia-se notar
 
Mais que companheiro
O cãozinho tão ligeiro
Vivia correndo pra lá e pra cá
 
Tempo traiçoeiro
O levou antes do tempo
E nas linhas do poema
Quero imortalizar
 
Cachorrinho tão lindinho,
Que me fez rir e chorar

Snoopy...