garoto de calça curta
de mulheres diz que não entende,
mas é um profundo conhecedor
diz que não escreve,
mas é um belo escritor
diz que sente medo,
mas só o que faz é se expor
diz que pede arrego,
mas sempre sai vencedor
- afinal, o que ele é?
um super-homem?
- não, apenas um garoto de calça curta
que agarra no gol lá no time da rua
Rio, 13/02/2009