Criança
Brilho no olhar...
Inocência que encanta...
Impossível não se apaixonar...
Pelo sorriso de uma criança...
Pureza no coração...
Dá vontade de apertar...
Incomparável emoção...
Dona do verbo amar...
Carisma que vem do criador...
Anjo que só traz alegria...
Quem se aproxima sente o amor...
Magnífica magia...