Carnaval

Carnaval é folia,

é música e fantasia,

carnaval é alegria,

que a todos contagia.

Carnaval na cidadezinha,

é muito mais legal,

todos pulam na rua,

não tem folia igual.

Carnaval na cidade grande,

não tem muita animação.

criança só sai às ruas,

com um adulto na contra-mão.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 25/02/2009
Reeditado em 03/03/2009
Código do texto: T1456861
Classificação de conteúdo: seguro