futuro composto
é uma cachorra de raça
quase não late
poucas vezes terá latido na vida
oh! meu Deus...
esse tipo de futuro
(futuro composto?)
aprendi ontem com minha mãe
os hábitos de minha cachorra
aprendi desde cedo
quando ela veio pequenininha
aqui pra casa...
Maricá, 24/02/2009