GATINHA MANHOSA
Linda, como uma flor de azaléia
beleza que não cabe na escrita,
mas não podem fazer uma idéia
do barulho quando ela grita.

E pior que o uivos de alcatéia
mas como, essa bebezinha se agita,
chorando, e feia como uma moréia
fica feio, quando ela se irrita.

Parece mais mole que uma geléia

parece que seu fogo crepita,
não e como o bebezinho da Judéia
se enrola e pula como cabrita.

Precisa ter uma paciência de véia
por que a sua manha e infinita,
já deixe á presa numa boléia
gastei dois metros de fita.

Mas minha garotinha Andréia
torna-se novamente bonita,
quando vê o vovô Arimatéia
ou a sua maezinha Pepita.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 23/02/2009
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T1453611
Classificação de conteúdo: seguro