HORA DO BANHO (poesia infantil)

Água e sabonete

Menino na banheira

Barrica!

Snop, crech, snop, crech...

Esfrega e ensaboa

Atrás da orelha

Piririca!

Snop, crech, snop, crech...

Bolinhas de sabão

Garoto no chão

Arnica!

Snop, crech, snop, crech...

Coco e chichi

Menina no urinó

Nanica!

Snop, crech, snop, crech...

Espuma de xampu

Lágrimas nos olhos

Marica!