AMIGO OCULTO
Não sei se é rei
Talvez seja rainha
Não importa o que seja
desde que seja minha.
É um embrulho esquisito
Quem sabe seja um tesouro
Se for alguma maluquice
Me dê logo esse besouro
Veja só que tolice
não é nada de besouro
É um relógio de ouro
Que ganhei da tia Nice
Veio em uma caixa enorme
só pra pirar a gente
se a gente não descobre logo
quase perde o presente.
Brincar de amigo oculto
Me trás muita alegria
é legal pra todo mundo
E todos se beneficia
Fico muito feliz quando me deixam recadinhos.
Se quiser outros textos e atividades é só acessar meu blog: ailce.blogspot.com