Menino agreste Ok
Menino agreste
Menino agreste do leste
Invade também o poente
Perde todas as medidas
Não por falta de disciplina
Pois, isto, a escola ensina
E os familiares doutrinam
Porém, sendo preguiçoso
Vai crescendo mui viçoso
Invariavelmente carinhoso
Saindo pela vida a mil
Em um céu de anil.
( Para o meu filho Cássio Piedras)
( 15/02 /2009)