Menina rosa Ok
Menina rosa
Roberta, menina rosa.
Tem andando toda prosa
Entrando na adolescência
Ficando cheia de saliência
Aos pais dá obediência
Aos amigos dá sapiência
Na vida anda saltitante
Tanto pelos saltos que usa
Como pela bela existência
Que adentra como o sol.
15/02/2008
à minha menina Roberta