O "G" INTROMETIDO
O "p"
o "u"
o "l" e
o "a",
Eram só "pula" e pronto;
estavam bem sossegados,
viviam sempre a pular.
Foi passando um "g" malandro
e com efeito foi gritando:
-Puuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuula, "a"!
E a letra "a", coitadinha,
toda apavoradinha,
foi um pouco mais pra lá.
Jamais imaginaria
que ao sair perto do éle,
coçaria sempre a pele,
caça aqui, coça acolá.
E o "g" intrometido,
dando uma de sabido,
invadiu o seu lugar.
pra entrar na sua tribo
fique atento e tenha cuidado
pois não é que seu destino
pode mesmo ser mudado?
E a letra "a", coitadinha,
ficou depois muito brava,
pois o "g" intrometido
a fez "pulga" outra palavra
Osman Matos