FUTEBOL

Crianças gostam de futebol,

da torcida que contagia.

Correr atrás de um gol,

é animação e folia.

Crianças gostam de movimento,

de correr em ceú aberto,

o futebol é envolvimento,

e o esporte é alvo certo.

Crianças gastam energia,

porque estão em crescimento.

Futebol e alegria,

são os temas do momento.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 15/02/2009
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1440630
Classificação de conteúdo: seguro