Mamãe, estou com medo

Mamãe, estou com medo.

Com medo do bicho papão,

acordei muito cedo,

para segurar a tua mão.

Mamãe, fique comigo,

não conheço os meus traços.

Quero ficar contigo,

me aconchegar nos teus braços.

Mamãe, que colo quentinho!

Que rosto rosado e delicado.

Preciso do teu carinho,

fique sempre ao meu lado.

Mamãe, eu estou crescendo,

mais tarde vou ser mais seguro,

mas agora estou tremendo,

estou com medo do escuro!