dois dentinhos na frente
as mãozinhas rechonchudas
desalinhando os ralos fios de cabelo
que teimam em permanecer
e a vozinha meio rouca
parecendo um balbucio:
vovô, vovô... velho!
tem que haver essa palavra velho
pra que eu possa ser vovô!
depois aquele rizinho abafado
já dois dentinhos na frente
e um beijinho apaixonado
que me deixa tão sorridente
porque não pedi mas ganhei
será que há?... será que tem?...
sim, tem coisa mais bonita que isso:
é a gente estar convencido
de que não envelheceu...
Rio, 10/02/2009