O GATO APAIXONADO
O gato acordou e ficou a esperar
A brisa a passar, em seu rosto tocar
Ele por ela estava apaixonado
E toda vez que a sentia
Seu coração por ela sofria
Um dia resolveu procurá-la...
A brisa agradecida ao gato veio explicar
Que com ele não poderia namorar
Eram muito diferentes
E a emoção verdadeira
Não passava de uma brincadeira
O gato entristecido
Sentiu no rosto o gosto do agosto
E se pos a procurar um outro alguém
Com quem pudesse enamorar
Logo ao anoitecer...
Com muito medo
Foi até a lua contar seu segredo
A lua meio sem jeito
Aconselhou o gato a buscar
Alguém que com ele parecido fosse
E lá foi o gato a procurar...
Meio confuso, avistou uma nuvem
E com ela quis conversar
sem paciência que era, nele jogou um temporal
Seu imoral...
E ao gato nem assunto deu
E lá si foi o gato, novamente
Pelos becos e ecos
Desiludido... Foi ai que
Avistou fuçando no lixo
Uma gatinha cor de mel
Um verdadeiro pitel
E lá foi ele prosear...
Você é a gatinha que estou sempre a sonhar
E agora você está tão perto do meu olhar
A gatinha derretendo o coração cheia de emoção
Nos seus pelos foi se enroscar
E lá foram eles, pela noite enluarada
A namorar por toda a madrugada