Equilibrista

O equilibrista de rua,

protege o medo e a dor.

O prateado da lua,

reveste-o com amor.

Se equilibra no pedestal,

nas ruas e no pensamento.

Solta um grito sem aval,

sem hora e sem momento.

O equilibrista de rua,

se equilibra na vida que atua,

e sua vida se equilibra

no sonho que flutua.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 07/02/2009
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1427263
Classificação de conteúdo: seguro