Passarinho,passarinho

Passarinho,passarinho

não se assuste com meus passos

acho lindo o seu jeitinho,vem de mansinho,

em sobressalto voa rapidinho,atropelando os meus braços.

Passarinho,passarinho não seja tão medrozinho,

vem comer na janela migalhas de arroz, que ali amasso.

Queria que viesse alimentar na minha mão,

és pequenino,mas me traz grande emoção,

passarinho indo e vindo faz feliz meu coração.

A toda hora do dia, encanta essa avezinha,

cantarolando vem me fazer companhia,

meu pensamento fala contigo,espanta, eu tão sozinha.

Obrigada a esse ser zinho,que traz a mim grande alegria.