O SOL E A LUA
Ao deitar me pela noite
Afagando minha cria
Pela janela avistei uma estrela
Não era qualquer estrela
Era o cruzeiro do sul
Jogando charme para a lua
A lua vaidosa, sua face enrubesceu
Ao amanhecer
O sol enciumado
Começou a resmungar
A lua fiel que era
Com toda sua luz
Veio falar ao sol
Da imensidão do seu calor...
Ele se arrepiou
E, agradecido, nela se aconchegou
E o amor novamente desabrochou
Livre como uma flor
Com todo seu calor
Encantando dois astros...
E a felicidade novamente voltou a reinar