Jesus menino

Mostra tua face Jesus menino...
Brinca com as crianças que não te conhece,
Ensina a tua humildade, ensina a amar.
Jesus, mostra a tua maneira de ser,
Com teus pais em Nazaré.
Ensina essa criançada,
Como é ter uma fé.

Brinca Jesus menino,
Volta a tua infância, volta,
Ensaias teus passos futuros,
Esconde a tua face marcada.
Mostra o teu coração puro,
Mostra tua face rosada,
Que o sol ainda não queimou.
Descalço,mostra tuas pegadas pequenas
Que um dia serão grandes,
Passos peregrinos na vida,
De Jesus que foi tão pequenino!

Dora Duarte
Enviado por Dora Duarte em 06/02/2009
Reeditado em 30/08/2009
Código do texto: T1424482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.