Forte apache
Autor: Daniel Fiúza
23/04/2001
O forte apache cercado
por índios em seus cavalos
selvagens por todo lado
um lanchinho no intervalo.
Com a boca suja de toddy
toca a corneta o soldado
com a mão limpa o bigode
põe atiradores ao lado.
A luta feroz continuava
a tropa toda se reunia
a tribo de índios atacava
o forte apache se defendia.
A batalha estava dura
a luta o forte perdia
de repente veio ajuda
chegou rápido a cavalaria.
Os índios vendo a tropa,
Pensaram logo em fugir
agora não tinha volta,
o bravo luta até cair.
O general estava resfriado
de repente ele espirrou
matou índios e soldados
a guerra no forte acabou.
Forte, índios e os soldados,
numa caixa foram dormir
o sonho estava guardado
para outro sonho surgir.