Ser criança..

É..

chupar laranja-lima

Aquecer o sol

com Vasconcelos.

É..

Trepar nos galhos

de Dona Gustava

roubar mamão

da vizinha.

É..

Cortar a solidão da noite

encontrar

duendes, sacis

caaporas.

É..

ter dentro de si

sapo Adão,

ao lado

do coração.

É..

passar a noite

abraçado à Maurice Chevalier.

É..

Crescer e acreditar

que o sapo-cururu

vai voltar.

É..

aprender uma simples frase:

"O tempo não passa,

nós é quem passamos.."

Ser criança

em bicho adulto

É perguntar:

"*Como gente grande

pode acender o sol?"

*Frase do livro:Vamos aquecer o sol-José M.de Vasconcelos.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 31/01/2009
Código do texto: T1415704