O REGATO
O regato
corria
calmo
no meio
do mato...
E o sapo
pulava
pra lá
e pra cá
à beira
do regato.
O SAPO
O sapo
achou
o sapato
do Renato
no regato.
E ficou
pulando
de lado
mostrando
o sapato
pro mato.
O PATO
O pato
bebia
água
no regato
quando
viu
o sapo
pulando
com
o sapato
do Renato.
O SAPATO DO SAPO
O sapato
do sapo
caiu no regato.
O sapo
ficou
sem sapato
pulando
pra lá
e pra cá...
O MATO
O mato levado
escondeu
o sapato
que
o sapo
encontrou
no regato.
O SAPATO NO PATO
O pato
achou
o sapato
do sapo
no meio
do mato
e até
gostou
do sapato
que
o sapo
perdeu
no regato.
O SAPO DO SAPATO
Onde
será
que está
aquele sapato?
Será
que ficou
à beira
do regato?
Será
que o sapato
está
com o sapo?
O RATO
O rato
viu o pato
com o sapato
que era do sapo
corre, corre
fura,fura
rói, rói
e o
rato roía
o sapato
do sapo?
do pato?
do Renato!
O GATO
O gato
viu
o rato
roendo
o sapato
do sapo
que
estava
com
o pato
e
a coisa
ficou
de gato
e sapato.
RENATO
Até
que
chega
o
Renato
que acha
seu
sapato
na boca
do gato!
Vinhedo, 25 de fevereiro de 2008.