Hoje Tive Um Sonho

Hoje tive um sonho:

Sonhei que havia um lugar,

Onde o sol nascia sorrindo,

E a lua cantava canções de ninar.

As estrelas surgiam luzindo,

Num pisca-pisca sem parar.

O arco-íris era um escorrega imenso.

E as plantas viviam a bailar.

As nuvens de um branco intenso,

Tão fofas, o céu estavam a enfeitar.

Por onde as borboletas passava,

Um rastro colorido ficava.

E os pássaros multicores,

Recitavam poesias as flores.

No lago barquinhos de papel,

A navegar.

Da chuva gotas de mel,

A pingar.

Os cometas a zunir,

Velozes, numa euforia sem fim.

Já o vento danado vinha comigo brincar,

Deixando meus cabelos despenteados,

Correndo sem parar.

Esse sonho não me sairá da lembrança,

Pois dentro de mim,

Habita uma eterna criança.

sutini
Enviado por sutini em 27/01/2009
Código do texto: T1407632
Classificação de conteúdo: seguro