galinha indefesa
a minha galinha indefesa
embaixo do galo austero
tirá-la dali já não posso
nem sei se é mesmo o que quero
parece que ela está presa
o galo a está machucando
pressinto que vou ter um troço
ou vou suportar até quando?
chamei a mamãe que me atende
e chega, mas logo acha graça
e como não se surpreende
ensaio então uma pirraça
“menina, o galo não entende
espera que logo isso passa”
Rio, 27/01/2009