LINGUAGEM INFANTIL

cara chorosa

melada

tristonha

de quem quer

um afago

pirulito

colo

agrado

sorriso

careta

engraçada

palhaçada

um conto

fantasias

magias

uma canção

doce mansa

de ninar...