Poeminha do G.
GOSTO DO JEITO
BONITINHO DO G,
TODO ENROLADINHO
COMO SE FOSSE UM GATINHO
DORMINDO NO SOFÁ.
TEM G EM GATO, GALO,
IGUANA E GALINHA.
TEM G NO GAROTO ,
NA GAROA E EM GAROTINHO.
O G É DO GABRIEL E DO GERALDO
DA GABRIELA E DA GEANE.
E TEM G ATÉ EM QUEM
SE ACHA APAIXONADO
E VIVE ESCREVENDO
VERSINHOS ASSIM:
GOSTO DO GOSTINHO
GOSTOSO DE GOSTAR
DE VOCÊ!