Poeminha de U.

VEJAM SÓ MEUS AMIGUINHOS

QUE GRACINHA QUE É O U.

ESTÁ SEMPRE PREPARADO

PARA FAZER BARULHO

VIVE NA CABEÇA DO BOIZINHO

E DO CABRITINHO.

MAS NÃO GOSTA DE BRIGA

E ESTA SEMPRE DO LADO

DA JUSTIÇA.

TEM QUATRO IRMÃOZINHOS

E JUNTOS FORMAM UMA

FAMÍLIA FELIZ.

QUANDO ESTÃO JUNTOS

FAZEM FESTA E SE DIVERTEM

SÃO ALEGRES, SÃO AMIGOS.

SEU SOBRENOME É VOGAL.

QUANDO SE JUNTA COM

SEUS AMIGOS DO ALFABETO

FORMAM PALAVRAS LEGAIS:

LUANA, JULIANA E SUZANA,

UVA, UIARA E URSO,

FURO, MURO E PURO

AGORA VOU TE CONTRAR UM SEGREDO

__ NAS NOITES DE CHUVA O U PEGA CARONA COM O VENTO E BRINCA ENTRE AS FOLHAS DAS ÁRVORES

DIZENDO ASSIM:__ UUU...UUU...UUU...

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 25/01/2009
Código do texto: T1403671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.