NOTÁVEL COMILÃO

Sou menino barrigudo,

Um notável comilão...

Como muito, topo tudo

E não dispenso macarrão.

Sou um pouco deselegante,

Minhas formas são indefinidas.

Nossa vida é só um instante,

Não resisto, às boas comidas.