Baratinha só

A baratinha vivia só

Não tinha mãe,

não tinha pai,

nem madrinha e nem avó.

Ela era muito triste,

até já tinha fugido,

para um lugar bem distante,

a procura de um marido.

A coitada da baratinha,

Eu também fiquei com dó,

Não tinha nome e sobrenome,

era baratinha e só.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 23/01/2009
Reeditado em 28/01/2009
Código do texto: T1399865
Classificação de conteúdo: seguro