O saci

Numa tarde sombria,

O saci apareceu,

Ele pulava e sorria,

Quem não sorria, era eu.

Com medo do saci

tratei logo de correr,

O saci com uma perna,

Não podia me deter.

O saci é uma lenda...

Na escola aprendi.

Mas toda criança,

acredita no saci!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 23/01/2009
Reeditado em 03/03/2009
Código do texto: T1399834
Classificação de conteúdo: seguro