Vida de Criança

Será que é ruim a vida de criança?

por que será que elas reclamam?

Faz bagunça e comilança

e se tem medo nos chamam.

É difícil ser criança,

o pimpolho sempre pensa.

Só depois que eu cresci,

descobri a diferença.

Ser criança feliz

é aproveitar o momento,

isso é o que sempre quis,

mas já passou. Eu lamento!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 23/01/2009
Reeditado em 28/01/2009
Código do texto: T1399827
Classificação de conteúdo: seguro