O cavalo e o menino.
Vento
Açoite!
Na crina ondular...
O menino sorvendo
O galope e o vento
Bonito de olhar!
"Doradu!
Mansinho..."
Se entreolham
Cavalo e menino
Vem!
É um só par.
No caminho
A serpente
Fingida zanzando
Menino e cavalo
Põem-se num disparar!
Triste na baia,
Cavalo e menino
Se sentem,
Eram um par...