Sisi

SISI É UMA COBRINHA

QUE MORA NA MATA.

SILENCIOSA SISI SE

ARRASTA PELO CHÃO

E CHEGA AO

PEZINHO DE LIMÃO.

LÁ NO ALTO MORA O

SABIÁ E O BEM-TE-VI

SISI OLHA E FALA :

___ SSS...SSS...SSS...

O SABIÁ SE ESPANTA

O BEM-TE-VI CANTA:

__BEM-TE-VI ...III...

BEM-TE-VI...III...

SISI VAI EMBORA ABORRECIDA.

ONDE JÁ SE VIU COBRA SUBIR

EM PEZINHO DE LIMÃO?

E LÁ SE VAI SISI

SE ARRASTANDO PELO CHÃO:

___ SSS...SSS...SSS...

O JEITO É PROCURAR

OUTRA REFEIÇÃO!

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 22/01/2009
Código do texto: T1398471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.