Poeminha do W.
É LETRINHA ESTRANGEIRA
E MUITO FACEIRA.
ALEGRE E PRAZENTEIRA
PODE SER ENCONTRADA
EM WILLIAN E WILSON
OSWALDO E WAGNER
WALTER E WALDIR
WALDELICE E WALQUÍRIA
WÂNIA E WANDERLÉIA
ALEGRE E DIVERTIDA
NÃO SE CANSA DE BRINCAR
ORA TEM SOM DE V
ORA TEM SOM DE U
E QUANDO QUER
SE ESCONDER PRA VALER
VIRA AS PERNINHAS PRA CIMA
E BRINCA DE SER O M.