O menino e a pipa

A pipa no céu...

o olhar pequeno

franzido pelo sol escaldante.

A pipa voa

o menino sonha

à beira-mar

o menino corre e sua.

O olhar na pipa

a pipa no ar.

Que lindo te olhar menino,

que lindo ver sua pipa voar.

Você enrola a linha,

enrola os sonhos,

enrola a vida,

e a vida de menino passa

e passa a pipa,

e o menino empina os sonhos no ar.

Para o Matheus com carinho!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 20/01/2009
Reeditado em 17/03/2022
Código do texto: T1395682
Classificação de conteúdo: seguro