JOÃO VITOR

Felicidade a nossa

Ter vivaz criança

A brincar liberta

Brinca e não se cansa!

A Vida se renova

João enviado de Deus

Deus sempre Bondoso

A Cuidar dos seus!

Para João Vitor no

Seu Batizado

SÃO LUIS-MA, 18/01/09