Menina levada da breca

Menina levada da breca,

Arteira nos olhos, gestos e bocas,

Riso solto e leve

Invisível pureza de alma.

Adorável criança, que chora e reclama

Não se perca de nós meu anjo lindo.

Esqueça tudo, mas não de quem te ama.

Fica emburrada e sapateia,

Envolve-nos em suas fantasias.

Reina, chora e diz que vai embora,

No exato momento que ganha colo.

Acorda sorrindo, dança e canta.

Nem presta atenção à sua volta,

Deste mundo que é pequeno para você,

Ainda não sabe que você é o nosso mundo.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 19/01/2009
Reeditado em 28/01/2009
Código do texto: T1393484
Classificação de conteúdo: seguro