O REGATO

            O regato
            corria
            calmo
            no meio
            do mato...

            E o sapo
            pulava
            pra lá
            e pra cá
            à beira
            do regato.

              (do livro "O sapato do Renato")

                       Vinhedo, 18 de fevereiro de 2008.