Poeminha do Tatá.
É UM TI...TI...TI... DANADO
QUANDO CHEGA O TATÁ
TAGARELANDO SEM TARDAR.
TIM-TIM POR TIM-TIM
FALA TUDO SEM PARAR:
__ TIA, TEM TATU NA TAPERA
E TAPIOCA NO TUTU.
__ TEM TANAJURA NO TIJUCO
E TUPI NA TIJUPÁ.
__ O TOTÓ TÁ TIRITANDO
E A TITA TÁ DE TIPÓIA.
__ TITO TACOU O TACAPE NO TICO
E TINA TOMOU A TIARA DA TÂNIA.
TIA TETÊ CANSADA
DE TANTO TI...TI...TI...
FALA:
__ TATÁ,TOME TENTO!