POEMINHA DO "A".
POEMINHA DO “A”.
ANA QUERIDA MENINA,
SEMPRE ATENTA
COM CARINHO E ALEGRIA.
AMANDA MENINA QUERIDA
APRENDENDE TUDO
COM AMOR E ALEGRIA.
ARTHUR NOSSO MENINO,
FAZ TUDO RAPIDINHO
SEMPRE ALERTA E AMIGO.
ESTES COLEGUINHAS SÃO
NOSSOS AMIGOS DA
TURMA DO CEBOLINHA.