Celio, menino travesso acorda todas as manhãs
e pega logo sua bicicleta.
Anda, corre e aposta corridas com os amigos.
É agitado, tem horas que está com seu skaite
e outras com patins.
Adora o judô e fica feliz quando muda de faixa.
É moleque,  é esperto,  safo, inteligente,  mas
também malcriado.
É brincalhão, ciumento, e adora ficar no pc.
É carinhoso, sorridente, mas tem horas que
nem a gente aguenta ele.
Mas, esse menino é assim mesmo, acaba
conquistando a gente.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 15/01/2009
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T1386148
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.