O CONTADOR DE ESTÓRIAS
olha ele chegando
como quem vem
trazendo notícias
de outras plagas
recontando estórias
sempre relembradas
acrescenta no seu jeito
como um confeito de bolo
dando um gosto novo
a velhas narrativas
degustadas prazerosas
mitos lendas contos de fadas
cercado pelos pequenos
atentos nos seus ouvidos
fatos de arrepiar e risadas
alegrias da meninada
representação de sons
prosopopéias hilárias
saudades da velha infância
hoje sepultada disputada
em eletrônicos domínios
nostalgia das gargalhadas
das galhofas aprontadas
pelo imaginador de façanhas...