O BANHO DA BIA NA BACIA
Vejam o presente que ganhei do meu amigo DIJALMA BOTELHO, que leu o meu poema "A Bia Toma Banho de Bacia" (http://www.recantodasletras.com.br/poesiasinfantis/1097072) e continuou a história:
O BANHO DA BIA NA BACIA
FOI COM CERTA ALEGRIA
QUE COMECEI HOJE O MEU DIA
LENDO A TUA POESIA
O BANHO DA BIA NA BACIA
ENGRAÇADA, INTERESSANTE
EU PENSAVA A TODO INSTANTE
NADA HAVIA DISTOANTE
E IMAGINAVA O TEU SEMBLANTE
ENQUANTO A ESCREVIA
EM CADA VERSO QUE EU LIA
DO BANHO DE BIA NA BACIA
ALEGREMENTE EU SORRIA
PENSAVA E ASSIM DIZIA:
QUANDO JOCELINO ESCREVIA
ESTE BANHO DE BIA NA BACIA
ELE TAMBÉM SORRIA?
SENTINDO ESTA MESMA ALEGRIA?
NESTE BANHO DE BIA NA BACIA
COM CERTEZA ELE CRIA
QUE DEUS LHE DEU SABEDORIA
PRA ESCREVER ESSA POESIA!!
DIJALMA