Juju para os íntimos, Julinha a pequena
notável, canta, brinca, pula é sapeca e grita.
Juju, como eu a chamo, é adorada por todos.
Encanta com sua energia e seu jeito esperta.
É sabida e até já tecla no pc nos seus joguinhos
de bichinhos.
Era chamada pelo vovô de " a minha princezinha".
E todos imaginam como será essa menina quando
crescer.